КОНТАКТЫ ПОРТАЛА

Можешь не верить, но полностью победить все свои страхи не просто можно, но и совершенно реально. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Все они составляют нормальные, обычные компоненты нашей жизни. Они так же необходимы для жизни человека, как и страх. Но не все они нам во благо. Некоторые люди имеют неудержимое стремление к еде, у других появляется зависимость от спиртных напитков. Есть люди, одержимые похотью, а другими владеет страх. Мы сами виновны в том, что становимся обжорами, пьяницами или аморальными личностями, и точно так же мы сами виновны в том, что позволяем страхам доминировать в своей жизни. Мы можем пойматься на эту наживку.

Вера - противоположность страха

Христианское отношение к страху по учению святых отцов Просмотров: О страхе, как признаке несовершенства, говорит апостол Иоанн: В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви 1 Ин. А о страхе, как признаке несвободы, говорит апостол Павел, напоминая христианам:

Но они прибыли к Чермному морю без малейшей веры в Бога. . Ещё есть во Мне место, где сомнения и страхи больше не существуют.

Как Иисус сказал об одних"вы маловеры" , а о другом"Я еще не видел такой великой веры, даже в Израиле". Как это ни удивительно, но страх это тоже духовная сила, способная мощно двигать человеком и вдохновлять человека на разные поступки. Дух страха может быть разной силы, разной глубины. От небольшой ерундовой глубины до"глубин сатанинских".

Не всегда легко избавиться от духа страха.

Страх не так ужасен как ты считал раньше :) Действующий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Нажми по ссылке и прочитай как.

У меня есть очень большой страх о том, чтобы открыто говорить коллегам о своей вере и убеждениях Спрашивает Николай Отвечает Виктор Белоусов, Там есть один эпизод, где он из-за стеснения и страха пытался закрыть окна в сарае, чтобы влиятельные люди не увидели его стоящим на коленях и молящимся. После чего его Бог обличил, и он понял, что это - гордыня.

Скажите, пожалуйста, если у меня есть очень большой страх о том, чтобы открыто говорить коллегам о своей вере и убеждениях, является ли это грехом гордыни?

Ответ: Библия упоминает два различных типа страха. Как только мы научимся возлагать свою веру на Бога, мы больше не будем бояться того, с чем.

А какая у вас вера.? Она умерла в 44 года. И Бог показал кому все эти годы она служила. Оказывается , что для Бога она ничего не сделала , а для сатаны полная корзина дел. И сатана просил Иисуса , что бы отдал ее ему в ад. Иисус дал ей шанс. В морге с распоротым животом и из черепа вынута часть кости. Все конечно были в ужасе. Но сейчас они служат Господу Иисусу Христу и говорят и учат об исполнение заповедей Божьих и упование только на Него.

Преодоление духа страха

Рай - это не место, это состояние 25, 7: Они счастливы не столько потому, что им, не переставая, улыбается фортуна, а потому, что они выработали привычки, которые позволяют им оставаться на коне и легко справляться с трудностями и неудачами.

Сегодня никого не удивляет, если женщина впервые становится мамой только в лет.

Страх — отсутствие веры. Страх также невозможно изгнать из себя, его невозможно уговорить, задобрить, подкупить, найти с ним компромисс. Страх — неумолимая сущность, которая господствует в нашем существе, как полный властелин, он распоряжается нашими чувствами, мыслями, поступками. С ним бороться невозможно, ибо страх заполняет все, что не занято верой. Страх боится только веры и отступает только от веры. Страх — осиное гнездо, в котором тысячи ос, каждая из которых по-своему жалит нашу душу и тело.

Этот рой гнездится в глубине нашей природы и оттуда периодически совершает нападение на наши внутренности. Ты боишься всего — потерять работу, близких, деньги, любимое занятие, здоровье, в конце концов — жизнь, нет такой вещи, которая не вызывала бы страха. Пусть он не виден для тебя и ты не даешь отчет в том, чего на самом деле ты боишься, но эта ржавчина непрерывно точит тебя изнутри, пока не останется только оболочка, наполненная тотальным беспокойством, волнением, дрожанием. Ты хочешь ликвидировать страх за счет привлечения различных систем защиты, ты одеваешься в панцирь, заковываешь себя в латы, ставишь сигнализацию и непрерывно думаешь, что же еще сделать для безопасности.

Убежденный атеизм и истовая вера снизили страх смерти

Мне очень нужна помощь психотерапевта. У меня депрессия, причем уже несколько лет. Я проходила лечение два года назад у врача Мирского. И вот прошло два года, и все повторилось. Может быть, у Вас есть знакомый православный доктор в Москве? Найти его можно через интернет, у него есть свой сайт.

Страх — это противоположное качество относительно качества любви. Т.е. чем больше любви, тем меньше страха, и наоборот.

От страха к Вере. Почему страх - не реален, когда он способен сковывать, порабощать и отбрасывать к полу-животному состоянию? Есть ли способ избавиться от страха? Автор статьи Микаэл Ханьян убежден, что нашел инструмент и орудие для того, чтобы одержать победу в непрекращающейся борьбе со страхом. Микаэл Ханьян В году мне приснился сон.

Я находился на берегу моря. Внезапно огромная волна обрушилась на берег и увлекла меня с собой. Я беспомощно барахтался в воде, пытаясь ухватиться за что-нибудь. Странно, но я не ощущал страха. И вдруг я почувствовал что-то в своей руке. В тот же момент я был выброшен на берег. Открыв глаза, я увидел, что сжимаю в руке книгу. Через четыре года я нашел Книгу Урантии.

Страх - противоположность веры

Как его только ни пугали, толку от этого не было никакого. Правда наконец он всё-таки задрожал, но вот только не от страха: Страх — это естественная человеческая реакция на опасность. Например, страх перед огнём не даст ребёнку сжечь себя. Понятие такого страха не означает ужаса перед Богом.

Адреналина, наверное, с каждым разом все больше требуется Мы читаем труды каких-то психологов, берем на веру опыт человека.

Вера и страх Эти факторы часто влияют на то, какой рацион выбирает себе человек. Вера в незаменимость тех или иных продуктов, строится на страхе того, что без них тело непременно заболеет или умрёт. Помимо этого, человек может верить, что получение каких-то особенных веществ принесёт пользу. Вот некоторые примеры я привожу лишь ошибочные взгляды: Питьё молока делает зубы и кости крепче, потому что в молоке содержится много кальция.

Человек нуждается в разнообразной пище. Человеку необходимо есть фрукты и овощи. Мясо необходимо для роста, так как оно является источником витамина В. Каждый должен выпивать не менее двух литров воды в день. Нужно есть часто, но понемногу.

Джойс Майер Вера побеждает страх часть 1