Страхи и фобии известных людей

Можешь не верить, но полностью победить все свои страхи не просто можно, но и совершенно реально. Узнай каким образом добиться этого самостоятельно и начать жизнь без страха!

Большинство из них живут с массой фобий, но к врачам обращаться не торопятся. Свинские страхи Орландо Блума Знаменитости часто расплачиваются за свой талант и славу всевозможными нервными расстройствами и страхами. Свинские страхи Орландо Блума Одни из самых распространенных фобий у людей — боязнь различных зверей, птиц и насекомых. И популярнейшие из них: Эти порхающие красавицы вызывают настоящий ужас у Николь Кидман. Арахнофобией страдает Джастин Тимберлейк, который к тому же боится змей и акул.

фобии великих людей. Чего боялись Дали, Гоголь, Фрейд и Хичкок?

Мы собрали известных людей, которые имеют странные фобии. Джордж Вашингтон Тафефобия страх быть погребения заживо преследовал Джорджа Вашингтона, первого президента Америки. Он был еще командующим вооруженных сил, подвергал свою жизнь риску ради того, чтобы спасти других людей, защищал страну от британских солдат. Создается впечатление, что такой человек должен быть бесстрашным? Но у Вашингтона был серьезный страх — он панически боялся преждевременного захоронения.

Это особенно это было заметно в последние дни его жизненного пути, в г, когда президент заставил своих помощников дать обещание, что они похоронят его только после двух дней ожидания.

Самые экстравагантные фобии тоже у Вуди Аллена. Например, он следит, чтобы сливное отверстие в душе находилось в углу, а не в.

Источник перевод для — Кто из нас не боялся чего-нибудь в своей жизни? Но не переживайте, в этих страхах нет ничего постыдного, наоборот, они являются частью обычного человеческого опыта. Давайте взглянем на антипатии, страхи и полномасштабные фобии некоторых известных людей. Он начал стричь волосы сам себе в возрасте девяти лет. Он даже отказывался войти в парикмахерскую. Меган Фокс ненавидит бумагу. Она говорит, что это не полномасштабная фобия, скорее, это как когда у некоторых людей мурашки бегут от царапания ногтями по классной доске.

Страх не так ужасен как ты считал раньше :) Действующий способ полностью избавиться от всех без исключения своих страхов ты найдешь тут. Нажми по ссылке и прочитай как.

Меган говорит, что ей нужен бумажный стаканчик для промокания пальцев, чтобы при чтении книги или сценария перелистывать страницы. Она ненавидит сухую бумагу. Мэттью МакКонахи боится вращающихся дверей. Он и близко не подойдёт к тому месту, где есть вращающаяся дверь. Также его страшат туннели.

Знаменитости Никого не удивляет, если кто-то боится пауков, крыс или высоты. Но очень многие люди были в недоумении, когда узнали, что Джонни Депп боится клоунов. Тогда читайте наш материал. Энди Роддик, теннисист и бывшая первая ракетка мира, боится… кроликов.

Мы собрали известных людей, которые имеют странные фобии. И Вуди Аллен с ним столкнулся – его страх поистине безграничен. В свои годы.

Билли Боб Торнтон боится старинных вещей"Возможно, это связано с событием из моей прошлой жизни, когда я был избит чуть ли ни до смерти старинным стулом", — сказал Торнтон однажды. Я не могу поесть, если меня окружает старинная мебель". Похоже, что Билли Б. Опра Уинфри боится жевательной резинки Страх Опры Уинфри перед жевательной резинкой столь велик, что она запрещает заходить с ней в здание, в котором снимается ее шоу. Она дошла до того, что выбрасывает тарелку, на которой гость оставил жевательную резинку.

Памела Андерсон боится зеркал О, ирония. В то время как бывшая звезда"Спасателей Малибу" не боится состоять в совете директоров 11 раз , она боится своего собственного отражения. Мало того, что она не смотрит на себя в зеркало, она также отказывается смотреть себя по телевизору. Орландо Блум боится свиней Да, это верно. Когда на съемочной площадке фильма"Царство небесное" один поросенок вырвался на свободу, Блум якобы бежал прочь так быстро, как только мог.

Кира Седжвик боится говорящей еды Согласно словам ее мужа Кевина Бэкона, Седжвик считает, что говорящая еда — это чудовищно. Её фобия настолько сильна, что как только она видит рекламный ролик с говорящей едой, ей приходится срочно покинуть помещение.

фобии знаменитых людей

Джонни Депп Клоурофобия боязнь клоунов Любимый актер Тима Бертона и мужчина мечты всей слабой половины человечества страдает одной из самых распространенных в США фобий — он боится клоунов. Никто, включая самого Деппа, не знает, почему. Джонни со своим страхом борется радикально. Несколько лет назад он купил портрет Джона Уэйна Гэйси — клоуна, ставшего серийным убийцей.

Вопрос Вуди Аллен в одном интервью признавался в том, что больше всего Комментарий: Такая вот у режиссера фобия обзавестись фобией.

У каждого свои причуды… Поделиться на правах рекламы Все мы регулярно следим за мировыми звездами. Так уж сложилось, что людям интересно узнать о событиях, которые происходят в жизни тех или иных знаменитостей. У каждого на это есть свои причины, но, наверное, основная — банальный интерес. Просто они смогли прославиться, и из-за этого возникает некое ощущение, что известные личности не такие, как все остальные… В этом материале мы решили рассказать о том, какие страхи испытывают мировые знаменитости.

Примечательно то, что в большинстве случаев фобии звезд не отличаются от страхов обычных людей, но всё же не обходится без откровенно странных. Итак, попытаемся разобраться чего же боятся звезды… Джонни Депп Любимчика миллионов женщин пугают клоуны. Мне кажется, что под ней может скрываться настоящее зло.

У каждого свои причуды: самые нелепые фобии звезд

10 невротических фактов о Вуди Аллене Знаешь ли ты, что во всех своих фильмах Вуди Аллен использует для титров один и тот же шрифт более сорока лет? И это еще не самое интересное! Сам шрифт называется . За кадром обычно в этот момент играет джаз. Действие подавляющего большинства его картин происходит в Нью-Йорке, и среди персонажей регулярно попадаются писатели или сценаристы, которых Аллен обычно играет сам, очки при этом он носит одного фасона, в стиле шестидесятых годов.

Причем Барбра избавилась от фобии лишь в году, во время большого . Изоптерофобия Непереносимостью насекомых страдают: Вуди Аллен.

Все мы чего-то боимся. И наши страхи могут иметь совершенно разную природу. От арахнофобии боязни пауков до социофобии боязни людей. Но известно ли вам, какие страхи не давали и не дают спокойно жить многим историческим фигурам и знаменитостям? Джордж Вашингтон Тафефобия страх быть погребения заживо преследовал Джорджа Вашингтона, первого президента Америки. Он был еще командующим вооруженных сил, подвергал свою жизнь риску ради того, чтобы спасти других людей, защищал страну от британских солдат.

15 неожиданных фобий знаменитых людей

У каждого свои причуды: Джонни Депп Любимчик миллионов женщин страшится клоунов. Мне кажется, что за ней может скрываться настоящее зло. Кстати, небезызвестный Дэниэл Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, тоже очень боится клоунов. Кристен Стюарт Героиня сумеречной саги очень боится лошадей, точнее того, что умрет под их копытами.

Примечательно то, что в большинстве случаев фобии звезд не по количеству фобий можно назвать еще одного режиссера Вуди Аллена. В той или.

Альфред Хичкок Клаустрофобия, овофобия Альфред Хичкок Когда думаешь об Альфреде Хичкоке, мастере саспенса и режиссере самых известных триллеров середины прошлого века, то кажется, что у такого человека страхов быть не может вовсе, а если и есть, то это, наверное, боязнь высоты, птиц или чучел животных. Однако нет — фобии у Хичкока были несколько другие. Так, легендарный режиссер боялся замкнутого пространства, то есть страдал клаустрофобией.

Этот страх появился у Хичкока в детстве: В письме отец Хичкока просил полицейского запереть мальчика в карцере, чтобы проучить его. Свободен тогда был только чулан с решетками на маленьком окошке под потолком, и полицай запер там будущего режиссера. Несмотря на то, что Альфред пробыл там всего полчаса, у него появился панический страх перед замкнутым пространством, который затем он неоднократно обыгрывал в своих фильмах. Саспенс Альфред Хичкок открыл для себя тоже в детстве: Как вспоминал потом режиссер, тогда он понял, что страшнее для него была не сама порка, а ее ожидание — это состояние саспенса.

Вуди Аллен о любви и смысле жизни